mot de passe oublié ?
S'inscrire      OK
 

Hors d'oeuvre

2 résultats
crêpe farcie
Préparation
20 min
Coût
2 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

1 sachet de farine pour crêpe - bánh xèo (Bột bánh xèo de 400g) avec poudre de curcuma
400 ml de lait de coco
350 ml d'eau froide
2 oignons jaunes
300 g d'échine de porc
300 g de crevettes
300 g de germes de soja frais
6 c. à soupe d'huile
3 feuilles de ciboulette
100 g d'haricots mungo décortiqués - đậu xanh
 
0 commentaire
 
brioche à la vapeur
Préparation
45 min
Coût
2 € / personne
Difficulté
difficile
 

Ingrédients

500 g de farine de blé type 55
2 sachets de levure du boulanger Briochin
1 sachet de levure chimique Alsa
160 g de sucre
350 g d'échine de porc
20 g de champignons noirs émincés
2 oeufs
1 oignon jaune
2 saucisses chinoises - lạp xưởng
6 châtaignes d'eau
2 c. à soupe d'huile
0.25 c. à café de sel
1 c. à café de sauce de soja claire
1 feuille de papier cuisson
6 citrons
1 pincée de poivre
240 ml de lait
100 ml de vinaigre d'alcool au citron
 
0 commentaire