mot de passe oublié ?
S'inscrire      OK
 

Entrées

6 résultats
crêpe farcie
Préparation
20 min
Coût
2 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

1 sachet de farine pour crêpe - bánh xèo (Bột bánh xèo de 400g) avec poudre de curcuma
400 ml de lait de coco
350 ml d'eau froide
2 oignons jaunes
300 g d'échine de porc
300 g de crevettes
300 g de germes de soja frais
6 c. à soupe d'huile
3 feuilles de ciboulette
100 g d'haricots mungo décortiqués - đậu xanh
 
0 commentaire
 
nems - pâtés impériaux
Préparation
60 min
Coût
2 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

1 kg d'échine de porc
100 g de vermicelle chinois
80 g de champignons noirs émincés
2 boîtes de chair de crabe émiettée
200 g de crevettes
3 carottes
500 g de germes de soja frais
1 gros oignon
3 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
2 jaunes d'oeufs
1 paquet de 40 feuilles de galettes de blé surgelées (TYJ spring roll pastry)
 
0 commentaire
 
carottes et radis blanc marinés
Préparation
10 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
facile
 

Ingrédients

2 carottes
1 radis blanc - củ cải trắng
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe de vinaigre d'alcool au citron
4 tomates
4 c. à café de cacahuètes grillés salés
8 feuilles de coriandre
 
0 commentaire
 
brioche à la vapeur
Préparation
45 min
Coût
2 € / personne
Difficulté
difficile
 

Ingrédients

500 g de farine de blé type 55
2 sachets de levure du boulanger Briochin
1 sachet de levure chimique Alsa
160 g de sucre
350 g d'échine de porc
20 g de champignons noirs émincés
2 oeufs
1 oignon jaune
2 saucisses chinoises - lạp xưởng
6 châtaignes d'eau
2 c. à soupe d'huile
0.25 c. à café de sel
1 c. à café de sauce de soja claire
1 feuille de papier cuisson
6 citrons
1 pincée de poivre
240 ml de lait
100 ml de vinaigre d'alcool au citron
 
0 commentaire
 
rouleaux de printemps
Préparation
5 min
Coût
3 € / personne
Difficulté
facile
 

Ingrédients

16 galettes de riz
400 g d'échine de porc ou de poitrine de porc
1 concombre
100 g de germes de soja frais
8 feuilles de salade (batavia ou laitue)
200 g de vermicelle de riz
1 botte d'herbes : menthe, pérille - tiá tô, polygonum - rau răm, ciboule chinoise - hẹ (facultatif)
16 crevettes
 
0 commentaire
 
crêpes de riz farcies
Préparation
10 min
Coût
3 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

300 g de farine de riz - bột gạo
100 g de farine de tapioca - bột năng
1 litre d'eau
3 c. à soupe d'huile
500 g d'échine de porc
20 g de champignons noirs
1 mortadelle vietnamienne - chả lụa ou giò lụa
1 boîte d'échalotes frites
100 g de germes de soja frais
1 concombre
1.5 c. à café de sel
1 pincée de poivre
 
0 commentaire