mot de passe oublié ?
S'inscrire      OK
 

Desserts

6 résultats
entremets aux cornilles
Préparation
5 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

250 g d'haricots cornilles - đậu trắng
1 sachet de sucre vanillé
125 g de riz gluant
300 g de sucre
2 c. à soupe de bicarbonate de soude
300 ml de lait de coco
1 pincée de sel
1 c. à café de farine de tapioca - bột năng
2 feuilles de pandanus - là duà
 
0 commentaire
 
boules de perles de tapioca
Préparation
45 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
difficile
 

Ingrédients

500 g d'haricots mungo décortiqués - đậu xanh
6.5 c. à soupe de sucre
10 feuilles de ciboulette
1 sachet de sucre vanillé
3 sachets de billes de tapioca
6 c. à soupe d'huile
8 feuilles de pandanus - là duà
1 c. à soupe de sel
3 boîtes de lait de coco
100 g de graines de sésame
 
0 commentaire
 
gâteau au manioc
Préparation
15 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

1 kg de manioc frais
300 g de sucre
30 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
3 c. à soupe de farine de tapioca - bột năng
1 pincée de sel
1 boîte de lait de coco
 
0 commentaire
 
entremet aux gâteaux flottants
Préparation
30 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
moyenne
 

Ingrédients

300 g de farine de riz glutineux - bột nếp
150 g d'haricots mungo décortiqués - đậu xanh
250 g de sucre
3 c. à soupe de graines de sésame
3 feuilles de pandanus - là duà
1 pincée de sel
1 boîte de lait de coco
3 feuilles de ciboulette
2 c. à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 gingembre
 
0 commentaire
 
riz gluant au pandan
Préparation
15 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
facile
 

Ingrédients

500 g de riz gluant
9 feuilles de pandanus - là duà
100 ml de lait de coco
6.5 c. à soupe de sucre
200 g de chair de noix de coco congelée
50 g de cacahuètes grillés salés
1 c. à café de sel
2 c. à soupe d'huile
 
0 commentaire
 
gelée à l'agar-agar, au lait de coco et au pandan
Préparation
15 min
Coût
1 € / personne
Difficulté
facile
 

Ingrédients

12.5 g d'agar-agar en poudre
1 boîte de lait de coco
110 cl d'eau
2 gouttes d'extrait de pandan
100 g de sucre
 
0 commentaire