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Carottes et radis blanc marinés - cà rốt trộn củ cải

carottes et radis blanc marinés
cà rốt trộn củ cải
 
Préparation10 min DifficultéFacile
Cuisson0 min Coût4 €
Repos30 min personnespour 4
 

 
 

Ingrédients

2 carottes
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe de vinaigre d'alcool au citron
4 tomates
4 c. à café de cacahuètes grillés salés
 

préparation
  • Eplucher les carottes et le radis blanc. Les râper avec une râpe à julienne.
  • Les mettre dans un saladier et ajouter le sel pour les faire dégorger. Mélanger pour bien imprégner pendant 3 min.
  • 1
    Les carottes et le radis blanc vont ramollir et dégager de l'eau. Egoutter dans une passoire et rincer 2 fois à l'eau froide. Egoutter et presser entre les doigts pour enlever le surplus d'eau.
  • Mettre dans un saladier et ajouter le sucre et le vinaigre d'alcool au citron. Mélanger bien. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  • Laisser reposer 20 min avant de servir.
  • Ciseler finement les feuilles de coriandre.
  • Couper les tomates en fines tranches.
dressage
  • 2
    Disposer sur le côté d'une petite assiette les tanches de tomates en éventail. Mettre au centre les juliennes de carottes et de radis blanc marinés égouttés. Saupoudrer d'une c. à café de cacahuètes et d'un peu de coriandre.
Les carottes et le radis blanc vont ramollir et dégager de l'eau. Egoutter dans une passoire et rincer 2 fois à l'eau froide. Egoutter et presser entre les doigts pour enlever le surplus d'eau.
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Disposer sur le côté d'une petite assiette les tanches de tomates en éventail. Mettre au centre les juliennes de carottes et de radis blanc marinés égouttés. Saupoudrer d'une c. à café de cacahuètes et d'un peu de coriandre.
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