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Hachis de perche du Nil frit - chả cá

hachis de perche du Nil frit
chả cá
 
Préparation30 min DifficultéFacile
Cuisson10 min Coût16 €
Repos0 min personnespour 4
 

 
 

Ingrédients

2 gros filets de perche du Nil
200 g de crevettes
1 boîte de chair de crabe émiettée
1 gros oignon
3 oeufs
1 c. à café de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de poivre
50 cl d'huile
 

préparation
  • Enlever le surplus d'eau de la boîte de chair de crabe en l'essorant légèrement à la main.
  • Hacher l'oignon et le presser légèrement pour enlever le surplus de jus.
  • Hacher les crevettes crues.
  • Racler la chair de poisson avec une cuillère à soupe.
  • 1
    Mélanger tous ces ingrédients, saler, poivrer et ajouter les oeufs battus. Mélanger rapidement.
  • Cuire un peu de farce au micro-ondes et goûter. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • 2
    Prendre une petite assiette, y déposer un peu d'huile et y étaler la farce de poisson.
cuisson
  • 3
    Chauffer un bon fond d'huile et faire glisser la farce de l'assiette dans la poêle. En préparer d'autres galettes de poisson de cette façon. Cuire de 2 à 3 min en les retournant.
  • 4
    Les égoutter sur du papier essuie-tout.
dressage
  • 5
    Servir accompagné de riz et de légumes poêlés.
Mélanger tous ces ingrédients, saler, poivrer et ajouter les oeufs battus. Mélanger rapidement.
1
Prendre une petite assiette, y déposer un peu d'huile et y étaler la farce de poisson.
2
Chauffer un bon fond d'huile et faire glisser la farce de l'assiette dans la poêle. En préparer d'autres galettes de poisson de cette façon. Cuire de 2 à 3 min en les retournant.
3
Les égoutter sur du papier essuie-tout.
4
Servir accompagné de riz et de légumes poêlés.
5

Conseils

  • Surtout ne mélangez pas la farce trop longtemps sinon elle risque de devenir élastique.