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Travers de porc grillé - sườn heo nướng

travers de porc grillé
sườn heo nướng
 
Préparation5 min DifficultéFacile
Cuisson30 min Coût16 €
Repos2 h personnespour 4
 

 
 

Ingrédients

1 kg de travers de porc
0.25 c. à café de poivre
2 c. à soupe de sauce de soja claire
1 c. à soupe de cognac
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce Hoi Sin
1 c. à soupe de vinaigre de vin au jus d'échalote
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d'eau
 

préparation
  • Couper le travers de porc en petits morceaux.
cuisson
  • 1
    Préparer un caramel en mélangeant dans une casserole les 2 c. à soupe de sucre et les 2 c. à soupe d'eau. Couper le feu dès que le mélange se colore.
préparation
  • 2
    Prendre un saladier et préparer une marinade avec tous les autres ingrédients et le caramel.
  • 3
    Ajouter la viande et laisser macérer 2 h.
cuisson
  • 4
    Placer la viande dans un plat et enfourner à 200°C pendant 30 min. Badigeonner de temps en temps la viande de sauce avec un pinceau. Retourner la viande à mi-cuisson.
dressage
  • 5
    Servir la viande avec le jus de cuisson accompagné de riz et de tranches de concombre.
Préparer un caramel en mélangeant dans une casserole les 2 c. à soupe de sucre et les 2 c. à soupe d'eau. Couper le feu dès que le mélange se colore.
1
Prendre un saladier et préparer une marinade avec tous les autres ingrédients et le caramel.
2
Ajouter la viande et laisser macérer 2 h.
3
Placer la viande dans un plat et enfourner à 200°C pendant 30 min. Badigeonner de temps en temps la viande de sauce avec un pinceau. Retourner la viande à mi-cuisson.
4
Servir la viande avec le jus de cuisson accompagné de riz et de tranches de concombre.
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