mot de passe oublié ?
S'inscrire      OK
 

Chayottes poêlées - su su xào

chayottes poêlées
su su xào
 
Préparation15 min DifficultéFacile
Cuisson10 min Coût4 €
Repos0 min personnespour 4
 

 
 

Ingrédients

1 gousse d'ail
1 c. à soupe de sauce d'huître
1 pincée de sucre
1 pincée de poivre
 

préparation
  • Ciseler finement les feuilles de ciboulette.
  • Hacher les gousses d'ail.
  • 1
    Eplucher les chayottes et enlever la partie centrale.
  • 2
    Les couper en fines lamelles.
cuisson
  • Faire revenir l'ail dans une poêle bien chaude avec 1/2 c. à soupe d'huile.
  • Ajouter les chayottes, la sauce de poisson - nước mắm, la sauce d'huître, le sucre. Mélanger. Laisser cuire 10 min à couvert en mélangeant de temps en temps.
dressage
  • Saupoudrer de ciboulette, et poivrer avant de servir.
Eplucher les chayottes et enlever la partie centrale.
1
Les couper en fines lamelles.
2